Неупиваемая Чаша
Люди хотят знать будущее - почему не поговорить об этом?
Я имею пророческий дар, от Бога. К ворожбе это не имеет никакого отношения - только прямые указания свыше.
Но... если Вы возьмёте это знание у меня... Слово возвращается и проверяет, насколько хорошо Вы исполняете то, что Вам сказали. Быть может всё, даже болезнь или смерть.
"и очи Его - как пламень огненный… и лице Его - как солнце, сияющее в силе своей" (Откр. 1:12-16)
ПОДУМАЙТЕ, хотите ли поговорить со мной по душам.
ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  ФорумФорум  "ОКО"  БИБЛИЯ ОНЛАЙНБИБЛИЯ ОНЛАЙН  Я ВКонтактеЯ ВКонтакте  Написать мне))  
Благословение
Последние темы
» Многие из вас хотели бы виртуозно ругаться на идиш?
авторМера Сегодня в 05:54

» Сдаем десятину)
авторМера Сегодня в 05:36

» Неплохое фото
авторМера Пн 25 Сен 2017, 15:56

» "Его нужды, её нужды" - книжка про мартышку.
авторМера Пн 25 Сен 2017, 15:50

» Искатели Бога
авторМера Пн 25 Сен 2017, 15:48

» Эдуард Хестанов боится общаться со мной, потому что я женщина.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 14:05

» Света Лычагина - ушки пельмешки, щёчки, как у поросёночка.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:46

» Алёна Мастикова - секс без перерыва?
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:45

» Животное Светлана Борисовна.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:38

» Хочу котят от Вадима Шипилова.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:37

» Сказка о clitore.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:37

» Девочка моя)) (сказка-быль о Ряховской Н. А.)
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:33

» Послушание мужу.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:30

» Современная христианка.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:27

» Что делать с мужьями?
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:21

» Навсегда... и на веки вечные...
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:18

» Пастор Нового Поколения Настя из Ижевска выглядит как тупая овца.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:16

» Шидловский С. личное дело) Поступил в нашу больницу с жалобами на боли в голове.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:15

» Мои поклонники в ВКонтакте...
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:13

» Реннер Полина заколупала всех идеей, откуда у Алены пятый ребёнок, если она проповедует половое воздержание?
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:11

Жми!
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться | .
 

 Лицемерие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мера
Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект
avatar

Сообщения : 3431
Репутация : 16
Дата регистрации : 2013-01-12
Возраст : 35
Откуда : г. Пушкино МО

СообщениеТема: Лицемерие   Ср 27 Янв 2016, 21:25

(Это перепост 2012года! Пришлось перенести сюда для любопытствующих из ц. НП, т к в блоге статья стала не читабельной...
Это архив заявлений Лычагиных в милицию по поводу разборок в Верхнезейске в 2012году (!) То, что в кавычках перепост из его жалоб, а то что через дефис - сами комменты.

До сих пор трясёт от приторно лживых комментариев Матроскина, Шарика, дяди Фёдора и Лычагиных.

"Уважаемый создатель сайта Владимир Владимирович! Обращаюсь лично к Вам, так как Вы несете ответственность за информацию, которая находится на Вашем сайте. Вам следует иметь хотя бы начальное юридическое представление, а так же основополагающие принципы деноминаций, существующих в нашей стране, а именно о Пятидесятническом движении, Бабтиском движение, Новое поколение, Православия и т.д."

- Ты знаешь, старый греховодник, болтун, и антихрист, обращаюсь лично к тебе, и хочу напомнить, за ответственность перед законом, за те действия, которые ваша секта, (которую вы хотите приклеить к Новому Поколению уже много лет) совершала в отношении моей семьи.

"Вы должны понимать, видеть и знать разницу между свободой слова и разжиганием межрелигиозных распрей, а так же оскорблением личности любого субъекта Российской Федерации. И такое выражение «а мне по барабану»…. играет не в Вашу пользу".

- Меня, как личность, оскорбляли и унижали так, что не могу прийти в себя до сих пор. Кем  я только не была, и сумасшедшей, и больной, и радиоактивной. "Ты никто!" Это вы никто. Ты в том числе. Старый павиан, пожирающий глазами молодых девочек, которые "искушают, искушают и искушают". Ты блудник, ведь и меня хотел облапать, но я промолчала, выйдя из кухни, сделав вид, что не поняла, куда тянутся, и почему трясутся руки. Вышла, покрыв, и просто стала общаться с тобой на пороге. А твоя жена? Обнаглевший сытый буч, открой глаза,  буч и потенциальная лесбиянка, не имеющий со словом "женщина" и "христианка" ничего общего. Это же пародия на женщину - спортивные игры, лопата, сети, стрельба в лесу, топор, отвёртки. Тебе не стыдно?

"Советую Вам относится к информации, которую Вы предоставляете, более добросовестно и ответственно. И прежде, чем размещать информацию о личности, которая является неприкосновенностью и под защитой закона Р.Ф. и Вы несете за это ответственность, юридическую и уголовную"

- Почему в отношении меня позволялось всё? И никто не подумал об уголовной ответственности, а? Ты, старый козёл, вылизывающий свою шкуру,  лицемер, ты что думаешь, у меня нет никаких прав?

"Мое Вам пожелание, что бы Ваш сайт не был скопищем голословных сплетен, а был чистым источником помощи для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, источником надежды в безвыходном положении, и побольше позитивных свидетельств".

- Это не сплетни, а чистая правда.

"Опуская некоторые подробности, я оказался на служении, которое проводила Анна Николаевна. И я увидел другой мир, в глазах этого человека был свет любви и надежды, предназначенный для меня. За многие месяцы я почувствовал сострадание, человеколюбие и искреннее желание помочь мне. Первая встреча с этим человеком подарила мне надежду, что Я БУДУ ЖИТЬ И МОЯ СЕМЬЯ ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ!!!"

- Опуская некоторые подробности, скажу, что всё, что я слышала от вас эти годы - грязные рассказы о Щербине, это вы приходили к нам домой, и рассказывали, что эта ведьма делает с людьми. Вы, три года, день в день, говорили, говорили и говорили, нам, Бакшеевым, всем. Но когда коснулось серьёзных разборок, ты как Иуда, сказал, что всё неправда. Нет правда. Запахло жареным? А тебе чего бояться? То же одним миром мазаны - делите деньги и власть.

"Оля Г. Дипкун, бывшая наркоманка… Сегодня - семья, работа, полезный обществу человек.

Рома - алкоголик, наркоман - закончил библейскую школу2011г.
Оля. М. – брошенная, никому ненужная – поднята заботливой рукой Анны Николаевны, восстановлены документы, пенсия, вовремя проведенная операция по настоянию А.Н.
Халим ,Рахим и их мама- когда у них была сложная жизненная ситуация, Анна Николаевна взяла их к себе домой, где они прожили 2 года. Сегодня они служители в церкви г.Благовешенска.
Юрий Алексеевич - бывший алкоголик - трезвенник. Юра, Саша, Николай, Федя-список можно продолжить дальше."

- Все они неприспособленные к жизни, и бесполезные обществу люди, отморозки, а многие- как жили во грехе, так и живут. Дальше принятия спасения НИКТО не двигается. Олю М. я знаю. А также и то, как её сын (Марик), умер под заботливой рукой Анны Николаевны у неё на диване. Хотя она была обязана вызвать скорую помощь. Пенсии восстанавливаются не просто так, пораскинь мозгами, и догадайся с трёх раз, зачем. Ваши братья - измождённые онанизмом лоботрясы, а девушки (например, Таня, Дипкун) пошлые и наглые клуши, крутят своей задницей так, что дрожь берёт. Лена Ш. давно живёт половой жизнью (и мне рассказывают, КАК) Что молчишь, а? Я знаю, сколько плачет её мать. Мы, как жили, так и живём, да, временно Вова жил в мастерской и на даче (и то, недолго), потому что от тесноты мы уже не могли смотреть друг на друга. Он что, подал на развод, или нашёл кого-то? Нет, он также ходил к нам, а я к нему, и носил нам и еду, и давал деньги, и гуляли с ним. Не мети лучше. Вот те, кто уехал из вашей помойки, встал на ноги, например, как Халим и Рахим, вот они поднялись. Да, это лицо Нового Поколения, церкви г. Благовещенск. А остальные - просто мусор под вашими ногами.Тот же Рома (если это тот Рома) с проклятием ушёл оттуда, так и сказав, "проклинаю вас!" И правильно.

"Дело в том, что Церковь - это не проходной двор, там есть Устав и свои порядки. И наша Церковь это не место, где кто захотел, там и диктует свои правила".

- Вы давно наплевали и на Устав, общепринятый в евангельских церквях, и на Бога.

"И кто попало Священником и Пастором церкви не станет".

- А может ты "кто попало", а? Или твоя истеричная Света, которую хотели "зарезать, избить и изнасиловать"? Почему это я "кто-попало", а вы нет? Ты не сильно ли высоко залез? У меня значит ни прав, ни даров, ни имени, а у вас всё?

"Алена никакого отношения к церкви Новое поколение не имеет, она не член церкви, потому что официально вышла, заявив об этом. Никаких отношений с пастырями Нового поколения ты, Алена, не имеешь. Это плод твоего воображения. И все письма и комментарии являются результатом твоего внутреннего беспорядка и неустройства в сердце, потому что «от избытка сердца говорят уста»."

- Это вы вытравили меня своим отношением... Если такой бардак, КАКОЙ силой совершаются чудеса? Это твоя жена бросала меня, когда я не имея возможности выйти из дома (живот лопался до крови) сидела, как изгой. И ничего, кроме интерента не было. С кем я должна была общаться? Вы же загнали меня в полную изоляцию. Это сегодня у меня друзья... А вы издеваетесь над людьми, Витя, открой глаза. Вы же больные люди.
" Я бы, Алена, посоветовал тебе уделить больше внимания на благоустройство в отношениях в семье и в обществе. Всю энергию и время, которое ты проводишь у Интернета и SMS, направь лучше на своих детей, их воспитанию, побольше гуляй на свежем воздухе, и это даст тебе хороший плод в свое время."

- Помимо интернета и "СМС", гнида, которыми вы постоянно мне тыкаете, я подняла и мать, и детей, с которыми ЧАСТО гуляла (и гуляю) и на свежем воздухе, и по магазинам. Настю внизу коляски, а Сёму сверху,  пока старшеклассники не разкурочили нам всё (одну новую коляску, а потом ещё две).  А также садила огород, вместе с мужем (и всё росло), и вам давали (забыл, как носили?), и делала всё остальное. Успевала и поделки делать на выставки, и печь на ярмарку, и варить на семь человек (а ОЧЕНЬ часто ещё и бегать, бросая детей с Даниилом, по два раза на день на дачу, и кормить больную мать, пока вы обливали меня грязью) Ни стыда у вас, ни совести. Но у тебя глаза, как у кальмара, только там, где им хочется быть - на заднице, или на клевете. Это с ваших слов, всё делалось само собой, и ни ты, ни твоя Света, не понимаете, какой воз я тянула. Ещё и тыкали постоянно: "ты такая замученная". Это ты, как ожиревший телок, живёшь только помелом, клеветой и браконьерством. А ведь при всём этом я была беременной. А какой стресс я пережила?! Не думал? Ведь Натрасенюк год "думал", как отправить мать в больницу. Ты жил с таким человеком, как моя мать, в одной квартире, олень? А в разных? Ты знаешь, что такой дёргаться целыми днями, КАК там она? Не подожгла ли, не залезла ли в провода? Поела ли?

"Советую тебе проанализировать свои действия и сопоставить их с деяниями Иисуса Христа, и ты увидишь, что ничего общего в них нет. Иисус говорит «По плодам вашим узнают вас»"

- Таким как ты, Иисус учил говорить правду, в лицо. Загоношились, и не зря, вас всех под суд отдавать надо. Вы же не соображаете, что делаете, у тебя уже давно с головой не в порядке, какие яйца я тебе обещала оторвать, и член??? Я сказала ПАЛЕЦ обломаю. НЕТ, я слышу "о яйцах." И как я должна это называть?

"Твои дела формируют твой авторитет и твое свидетельство, они пойдут впереди тебя, и будут говорить о тебе. Иисус сказал «Не верите мне, верьте моим делам»".

- Хорошая тема, и если бы я была от мира, то мир бы любил меня, вот мои дела, и моё свидетельство - мир ненавидит меня. А у вас, всё шито крыто, Света давно обнаглела. Ну как ты верующий человек ставишь в больнице сценку про "яйца, курочку рябу и дедушку???" Причём ЯЙЦА в этой сценке несли именно тот самый смысл. И ещё пришла со мной консультироваться, как лучше украсить себя, для этого бесчестия, может надуть перчатку и презерватив, перчатка - гребень, а презерватив - клюв. И это вера???

Вы все шаманы, делаете вид, что христиане, но сердце ваше совсем не с Богом. Это бесы, которые создают видимость присутствия Бога, на самом деле - ваши дела говорят за вас.Это равнодушие, цинизм и распущенность. Занятые клеветой и сплетнями, вы давно потеряли здравый взгляд, КАК я сладко жила все эти годы. И ещё, паразиты, полицию на меня натравили. Это вас нужно судить, а не меня.

И я уже давно перешла к новым горизонтам, и у меня есть  дар. Несмотря на ваш лай, что"от недостатка свежего воздуха у меня поехала крыша." Значит ты пастырь, Щербина апостол, Света пророк, а я никто? Умно придумали. Нет - я человек, и у меня будет славное служение, и уже сегодня есть благодарные люди. Служите вашим богам, пророки и пастыря, пока полиция до вас не доберётся. Блудники вы, и лицемеры. Особенно забавно и помазано, как Таня из Д. крутит задом. Отпад. Все мужики крутятся вокруг неё, как мухи, гляди, как-бы Какорин и ещё кто-нибудь (а может это ты, страстотерпец?) помоложе под подол ей не залез, вот это будет номер. Каяться вам надо, и получать освобождение. СПАСИБО, БРАТ. Брат - 1, брат - 2, брат - 3 и сестра - 4

И лично тебе, Светлана Борисовна - ты тоже тут бываешь.

И не тебе издеваться - ты ни мне, ни моей матери кружку воды не подала, только пыль в глаза, и дешёвое кофе. "Ты сразу мне не понравилась!" - я поняла. И ты тоже, потому что я искала сестру, мать, а не гадину, которая просто толкнула лицом в грязь перед всем посёлком и церковью. "Про тебя говорят!" И про тебя тоже. Только ты никогда не слышала этой правды в глаза, а может и не хотела слышать. Почему, ты будучи женщиной, выглядишь как мужчина, ходишь как мужчина, одеваешься как мужчина, двигаешься как мужчина, качаешь мускулы, как мужчина? Почему ты берёшь в свои руки то, что должны делать только мужчины - топор, пилу, сети, отвёртки, молоток? Футболки, шорты, штаны. И это говорят все. Как чудно, Светлана Борисовна, Вы не находите? Но мы не слышим. И потом, мы не понимаем, почему муж больше не хочет ничего. Потому что он хочет жить с женщиной. А не с мужчиной. И я слышала это не от одного человека. А твои матюги на работе - и я слышала, как отзываются о тебе на работе - бесстыжая. А ассистирование на абортах? Ты больше не будешь. Я поняла. А кто будет платить за старое? Кто? Если Бог говорит ненавижу руки, проливающие невинную кровь. А воровство медикаментов ( я видела). Ну это же себе. Дорогие свечи, витамины, антибиотики. Побольше!

А твоя дружба с миром? Вот и я не могла понять, кто и про кого говорит. Вы с миром, про меня, и мои непонятные вам муки, или наверное я, про тебя и твои игрули и развлечения. "Смотрите, какая она!". Подожди, я посмотрю, какая будешь ты. wink Смотрите, смотрите в оба; главное, что-бы глаза не полопались, от веселья.

Скажи спасибо Богу, за то, что у тебя был другой крест, другое бремя, и другое проклятие. Не такое сильное, когда ты ходишь, одетым в ослинную шкуру, и над тобой смеются все - и ты не можешь сделать ничего. Страшно, когда к этому присоединятся церковь, именно поэтому вы все и попали под бич. Нельзя так делать. "У меня болела спина... и мне делали операцию...!" Если бы она действительно у тебя болела, ты бы никогда не была такой жестокой, наглой и высокомерной. И понимала бы людей, лежащих в одиночестве под прессом. С лицами, шкурами, рогами, копытами, крестами, болячками, нищетой. Уродов и дураков. Без всякой надежды.

Я ломал стекло как шоколад в руке...

В комнате с белым потолком
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь.

Какой же классной подругой оказалась ты. Впрочем, как ещё одна из целой вереницы таких же ничего из себя не представляющих пустышек. И я думаю, ты поймёшь наш последний подарок на день рождения - рубль. За который вы продали нашу семью. Понюхай его, Света, он должен пахнуть свежестью. И болью. Может поняв всё, и взвесив всё, заблагоухаешь, наконец,  как и положено христианке - свежестью, правдой  и теплом.

___________________
сдаем десятину!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kotikmotikobormotik.blogspot.ru/
 

Лицемерие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Неупиваемая Чаша :: ОБЩИЙ РАЗДЕЛ :: БЛОГ ОКО СПРИНГФИЛДА. ЛУЧШИЕ ТЕМЫ.-