Неупиваемая Чаша
Люди хотят знать будущее - почему не поговорить об этом?
Я имею пророческий дар, от Бога. К ворожбе это не имеет никакого отношения - только прямые указания свыше.
Но... если Вы возьмёте это знание у меня... Слово возвращается и проверяет, насколько хорошо Вы исполняете то, что Вам сказали. Быть может всё, даже болезнь или смерть.
"и очи Его - как пламень огненный… и лице Его - как солнце, сияющее в силе своей" (Откр. 1:12-16)
ПОДУМАЙТЕ, хотите ли поговорить со мной по душам.
ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  ФорумФорум  "ОКО"  БИБЛИЯ ОНЛАЙНБИБЛИЯ ОНЛАЙН  Я ВКонтактеЯ ВКонтакте  Написать мне))  
Благословение
Последние темы
» Многие из вас хотели бы виртуозно ругаться на идиш?
авторМера Пт 20 Окт 2017, 05:54

» Сдаем десятину)
авторМера Пт 20 Окт 2017, 05:36

» Неплохое фото
авторМера Пн 25 Сен 2017, 15:56

» "Его нужды, её нужды" - книжка про мартышку.
авторМера Пн 25 Сен 2017, 15:50

» Искатели Бога
авторМера Пн 25 Сен 2017, 15:48

» Эдуард Хестанов боится общаться со мной, потому что я женщина.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 14:05

» Света Лычагина - ушки пельмешки, щёчки, как у поросёночка.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:46

» Алёна Мастикова - секс без перерыва?
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:45

» Животное Светлана Борисовна.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:38

» Хочу котят от Вадима Шипилова.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:37

» Сказка о clitore.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:37

» Девочка моя)) (сказка-быль о Ряховской Н. А.)
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:33

» Послушание мужу.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:30

» Современная христианка.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:27

» Что делать с мужьями?
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:21

» Навсегда... и на веки вечные...
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:18

» Пастор Нового Поколения Настя из Ижевска выглядит как тупая овца.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:16

» Шидловский С. личное дело) Поступил в нашу больницу с жалобами на боли в голове.
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:15

» Мои поклонники в ВКонтакте...
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:13

» Реннер Полина заколупала всех идеей, откуда у Алены пятый ребёнок, если она проповедует половое воздержание?
авторkhristi652987 Пт 26 Май 2017, 13:11

Жми!
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться | .
 

 Как проверить религиозную организацию на религиозный экстремизм.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мера
Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект
avatar

Сообщения : 3431
Репутация : 16
Дата регистрации : 2013-01-12
Возраст : 35
Откуда : г. Пушкино МО

СообщениеТема: Как проверить религиозную организацию на религиозный экстремизм.   Ср 05 Авг 2015, 17:11

Религиозный экстремизм – отрицание системы традиционных для общества религиозных ценностей и догматических устоев, а также агрессивная пропаганда "идей", противоречащих им. Во многих, если не во всех, конфессиях можно обнаружить религиозные представления и соответствующие им действия верующих, которые имеют антиобщественный характер, то есть в той или иной степени выражают неприятие светского общества и других религий с позиций того или иного религиозного вероучения. Это проявляется, в частности, в желании и стремлении приверженцев определенной конфессии распространить свои религиозные представления и нормы на все общество.

Основная цель религиозного экстремизма – признание своей религии ведущей и подавление других религиозных конфессий через их принуждение к своей системе религиозной веры. Наиболее ярые экстремисты ставят своей задачей создание отдельного государства, правовые нормы которого будут заменены нормами общей для всего населения религии. Религиозный экстремизм часто смыкается с религиозным фундаментализмом, суть которого заключена в стремлении воссоздать фундаментальные основы "своей" цивилизации, очистив ее от чуждых новаций и заимствований, вернуть ей "истинный облик".

Организации

Важной особенностью ряда неправительственных религиозно-политических организаций экстремистского толка является наличие в них фактически двух организаций – открытой и тайной, законспирированной, что облегчает им политическое маневрирование, помогает быстро менять методы деятельности при изменении обстановки.

В качестве основных методов деятельности религиозно-экстремических организаций можно назвать нижеследующее: распространение литературы, видео-аудиокассет экстремистского толка, в которых пропагандируются идеи экстремизма.

Религиозно-политический экстремизм

Религиозно-политический экстремизм – это религиозно мотивированная или религиозно камуфлированная деятельность, направленная на насильственное изменение государственного строя или насильственный захват власти, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, на возбуждение в этих целях религиозной вражды и ненависти.
Так же, как и этнонационалистический экстремизм, религиозно-политический экстремизм является разновидностью политического экстремизма. Своими характерными признаками он отличается от других видов экстремизма.
1. Религиозно-политический экстремизм – это деятельность, направленная на насильственное изменение государственного строя или насильственный захват власти, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства. Преследование политических целей позволяет отличить религиозно-политический экстремизм от религиозного экстремизма. По названному признаку он отличается также от экономического, экологического и духовного экстремизма.
2. Религиозно-политический экстремизм представляет собой такой вид противозаконной политической деятельности, которая мотивируется или камуфлируется религиозными постулатами или лозунгами. По этому признаку он отличается от этнонационалистического, экологического и других видов экстремизма, у которых существует иная мотивация.
3. Преобладание силовых методов борьбы для достижения своих целей – характерная черта религиозно-политического экстремизма. По этому признаку религиозно-политический экстремизм можно отличить от религиозного, экономического, духовного и экологического экстремизма.
Религиозно-политический экстремизм отвергает возможность переговорных, компромиссных, а тем более консенсусных путей решения социально-политических проблем. Сторонники религиозно-политического экстремизма отличаются крайней нетерпимостью по отношению ко всем, кто не разделяет их политических взглядов, включая единоверцев. Для них не существует никаких «правил политической игры», границ дозволенного и недозволенного.

___________________
сдаем десятину!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kotikmotikobormotik.blogspot.ru/
Мера
Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект
avatar

Сообщения : 3431
Репутация : 16
Дата регистрации : 2013-01-12
Возраст : 35
Откуда : г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Как проверить религиозную организацию на религиозный экстремизм.   Вс 01 Ноя 2015, 21:27

Почему я могу удалить Ваши заметки со своих страниц?:
Мат
Оскорбления
Реклама
Общение
Записи, не являющиеся вопросами/ответами
Разжигание межнациональной розни
Разжигание религиозной розни
Нарушение законодательства РФ


И ещё отдельным текстом о разжигании религиозной розни:

Какая то тварь удаляет потихоньку мои заметки про РОСХВе с моей странички на фейсбуке. Зачем удалять заметки про говно?)) Вы поймите одно - мне не нужна ни Нина, Сергея Васильевича вторая половина, ни муж её Ряховский. Они не соответствуют стандартам РОСХВЕ в принципе, стучат в ФСБ на пастырей, нападают на служетелей (Мунтяна, Ледяева, много кого), не понимая, что везде стоит закон, и все религиозные пятидесятнические организации обязаны по закону входить в единый союз. Обязаны! Периодически рассылают оскорбительные письма в адрес многих пятидесятнических и харизматических лидеров и церквей. Дело не в личной неприязни или религиозной ненависти (что запрещено законом, в принципе, создавать эти религиозные распри) - а в том, что Сергей Васильевич являясь главой РОСХВЕ разводит бардель и физгармонию не первый год, мне, например, как молодому лидеру, туда не попасть, (да и не надо), но государство требует у меня отчёта - входит ли моя религиозная организация в союз РОСХВЕ. Сергей Васильевич ведёт противозаконную жизнь (разводит религиозную ненависть и религиозные распри в церквях, а ведь - есть статьи по этому поводу, почитайте!), и препятствует всем, кто неприятен лично ему вступать по закону в РОСХВЕ. )) Кроме того постоянно оскорбляют мою семью лично. Именно поэтому пришлось написать, не понимаете, чего от вас хочет Бог и государство по -хорошему, я буду наказывать по другому и воспользуюсь страшной стороной Бога - slow dying. )) ЧТо неясного? Нет, опять какая то мразь идёт ко мне на страницу, и через администрацию фейсбука опять управляется у меня на главной, чистит заметочки.

___________________
сдаем десятину!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kotikmotikobormotik.blogspot.ru/
 

Как проверить религиозную организацию на религиозный экстремизм.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Неупиваемая Чаша :: СЛУЖЕНИЕ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША" :: ТЕМЫ И ДОКУМЕНТЫ СЛУЖЕНИЯ-