Неупиваемая Чаша
Люди хотят знать будущее - почему не поговорить об этом?
Я имею пророческий дар, от Бога. К ворожбе это не имеет никакого отношения - только прямые указания свыше.
Но... если Вы возьмёте это знание у меня... Слово возвращается и проверяет, насколько хорошо Вы исполняете то, что Вам сказали. Быть может всё, даже болезнь или смерть.
"и очи Его - как пламень огненный… и лице Его - как солнце, сияющее в силе своей" (Откр. 1:12-16)
ПОДУМАЙТЕ, хотите ли поговорить со мной по душам.
ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  ФорумФорум  Максимовым запретили выезд из Казахстана. Ddd10"ОКО"  БИБЛИЯ ОНЛАЙНБИБЛИЯ ОНЛАЙН  Я ВКонтактеЯ ВКонтакте  Написать мне))  
Благословение
Последние темы
» об отношениях....
авторnebesniy_aloy Вс 14 Апр 2019, 18:06

» "Его нужды, её нужды" - книжка про мартышку.
авторnebesniy_aloy Вс 14 Апр 2019, 16:17

» Сдаем десятину)
авторnebesniy_aloy Вс 14 Апр 2019, 16:15

» Неплохое фото
авторnebesniy_aloy Вс 14 Апр 2019, 16:13

» Ищу папу)
авторnebesniy_aloy Вс 14 Апр 2019, 16:11

» Кто хотел приехать ко мне в гости с МО!
авторnebesniy_aloy Вс 14 Апр 2019, 16:07

» Поздравляем))
авторnebesniy_aloy Сб 13 Апр 2019, 16:46

» молитвы
авторnebesniy_aloy Сб 13 Апр 2019, 16:24

» Шонку
авторnebesniy_aloy Сб 13 Апр 2019, 16:23

» о педофилиии и т п...
авторnebesniy_aloy Сб 13 Апр 2019, 16:15

» клуб самоубийц
авторnebesniy_aloy Сб 13 Апр 2019, 16:15

» аделина ванхайер вк
авторnebesniy_aloy Сб 13 Апр 2019, 16:14

» об Романе Абромовиче...
авторnebesniy_aloy Сб 13 Апр 2019, 16:13

» о маме
авторnebesniy_aloy Сб 13 Апр 2019, 16:12

» и и ы...
авторМера Сб 06 Апр 2019, 13:28

» тварь
авторМера Сб 06 Апр 2019, 12:37

» Данииил Мастиков
авторМера Сб 06 Апр 2019, 12:30

» фотодоллары
авторМера Сб 06 Апр 2019, 12:14

» мастер класс...
авторМера Сб 06 Апр 2019, 11:34

» лэп
авторМера Сб 06 Апр 2019, 11:24

Жми!
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться
 

 Максимовым запретили выезд из Казахстана.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мера
Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект
Мера

Сообщения : 3488
Репутация : 16
Дата регистрации : 2013-01-12
Возраст : 36
Откуда : г. Пушкино МО

Максимовым запретили выезд из Казахстана. Empty
СообщениеТема: Максимовым запретили выезд из Казахстана.   Максимовым запретили выезд из Казахстана. Icon_minitimeСр 12 Фев 2014, 09:18

"... М. и Л. Максимовых задержали и сняли с рейса пограничники Казахстана. На них наложен запрет выезжать из Казахстана. Максимальный перепост! Молитесь!!!"
(Армия Молитвенников, Facebook)

Ну и Слава Богу - последние годы Максим Максимов активно поливал грязью многих помазанных и гонимых людей Божиих. Алексею Ледяеву, например, давно запрещён въезд, в несколько стран - и ничего. Я молиться за них не буду, во-первых, терпеть не могу всю эту сучью свадьбу на СНЛ (кроме трансляций служений, к которым система СНЛ вообще не имеет никакого отношения), во-вторых пусть Максимов теперь сам походит в шкуре тех, над кем неоднократно измывался в своей телестудии.
Я думаю много никто не потеряет - Максимовы с таким же успехом будут транслировать свои "телепередачи про лубовь" дома, в родном Казахстане.

Прости Максим, парень ты неплохой, и весёлый - но ты и сам говоришь, что мы все имеем право на личное мнение. Злой ты, и дерзкий - и веселие твоё, и смешки давно нахожу нехорошими. Есть такое понятие - нехороший смех, так это о тебе.

"... Лариса очень волновалась на границе. Молитесь!"

Меня тоже раз задерживали на границе (за просроченный паспорт) - ничего сверхъестественного я не переживала; молча пошла собирать чемоданы в купе, что-бы молча исполнить то, что сказали представители власти. Но стоит кому-то из вас попасть в переплёт - тут же все начинают шуметь, как в улье : "Максимальный перепост! Молитесь! Молитесь! Пастор Лариса! Пастор Максим!!! Они больше никогда не приедут в Россию!" Да тошнит от вас всех - у каждого свои проблемы, мои, например, никому не нужны - и вам надо жить скромнее.

 дума 2 

Я твёрдо верю - если я сдохну, никто и не заметит, но если пёрнет Максимов, Шидловский или какой-нибудь Подорожный, все будут "Молиться! Молиться!!!" и "Максимально репостить!! Максимально репостить!!!"))

Ну вас всех...

___________________
идеи для тех, у кого есть башли... лэп, свет...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kotikmotikobormotik.blogspot.ru/
Мера
Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект
Мера

Сообщения : 3488
Репутация : 16
Дата регистрации : 2013-01-12
Возраст : 36
Откуда : г. Пушкино МО

Максимовым запретили выезд из Казахстана. Empty
СообщениеТема: Re: Максимовым запретили выезд из Казахстана.   Максимовым запретили выезд из Казахстана. Icon_minitimeПт 28 Фев 2014, 14:19

Чем кончилось:

«Дорогие друзья, ОЧЕНЬ хорошие новости! Мы прошли границу сегодня, 14 февраля. Сейчас мы ждем посадку в самолет KLM! Проход через пограничника составил 4 минуты. Слава Богу! Маленькая предыстория: после того как нас сняли с рейса пару дней назад, это было для нас шоком. Мы были в смущении и у нас были разные мысли. Как это понимать, как толковать? Когда мы сообщили о нашей ситуации в Интеренете, мы почувствовали НЕВЕРОЯТНУЮ ПОДДЕРЖКУ от вас. Спасибо! В основном люди молились и говорили слова ободрения. Читая ваши комментарии, я укреплялся в вере, что все будет хорошо. Спасибо вам 1000 раз. Конечно, некоторые "друзья" начали давать советы, тут я даже хватаюсь за голову от таких советов и комментариев: "Это Бог тебя наказал", "Наконец-то тебя прижали", "Тебе Бог хочет сказать, что ты во грехе" и т.п. Через Интернет люди начали давать советы и учить меня. Были даже такие люди, которые советовали исчезнуть, бросится в бега. Самый смешной совет: переходить границу Казахстана через горы. (я долго смеялся!!!). Только представьте меня, когда я лезу по горам с чемоданом, пытаюсь пройти границу. Другие говорили: "Тебя за веру преследуют, надо исчезнуть".
Друзья, я не мог говорить вам, но Бог благ. К нам пришла юридическая поддержка из разных стран: Англия, США, Германия, начали звонить узнавать о ситуации. Благодарю ВАС ЛИЧНО ЗА ДУХОВНУЮ ПОДДЕРЖКУ! Но больше всего хочу воздать Славу Богу за поддержку, которая пришла со стороны властей Казахстана!!! ДА! ДА! ДА! Я не могу назвать должности и имена, но на уровне одного министра с одной стороны пришла поддержка. С другой стороны от силовых органов(высокопоставленного офицера) пришла также реальная поддержка. Они уверили нас, что наш вопрос решается, они предприняли все усилия и … сейчас я могу свободно лететь на МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЪЕЗД ХРИСТИАНСКИХ ВЕЩАТЕЛЕЙ NRB в США!
Благодарю Бога и власти нашей страны, которые оказали содействие и нас с Ларисой отпустили.
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО - Спасибо ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗА МОЛИТВЫ. Вы мои настоящие друзья!»


Максим Максимов пишет: "Друзья, некоторые присылали мне такую сказочную чушь: "наконец-то тебя прижали!", "Бог хочет сказать, что ты во грехе!", "Бог хочет наказать тебя!", и знаете, мне стало так смешно... Но нет, мне пришла такая поддержка, поддерживали оттуда, и оттуда, отсюда, и ещё откуда-то, министры, из-за границы, юристы и силовые органы. Слава Богу, мы улетели..."

Но когда сам Максим вещает тоже самое про других служителей: "наконец-то его прижали!", "это Бог его наказал!", "Бог делает Вам так, потому что Вы во грехе" ... остаётся только плакать...))

 уборка 

Ненавижу этот СНЛ  -  пузатые пустые циничные хохотунчики, розовощёкие клоны Максима Максимова. Транслировать программы это хорошо - но плеваться на всех, кто дышит, и думает иначе, из студии, которую тебе дал Бог, плохо... Что ни помазанник, так давай его туда, в "Свет под лампой", и лупить по щекам: "прореки, ты ли Сын Божий?", "прореки, ты ли пророком себя называл?!", "ты ли апостолом?!", "что, выше Бога себя возомнил?"...

Особенно впечатлило, как Максимов измывался над Сандеем Аделалжей - Понтий Пилат отдыхает: "ну прореки! ну прореки!" - и тогда почему-то подумалось, Боже, ну когда же тебя, Максим, прижмёт.

В этот раз они улетели - "Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу! Лариса улетела! Максим улетел! Слава Богу! Слава Богу!")) Карлсон улетел, но он обещал - вернуться.


Максимовым запретили выезд из Казахстана. 8b468ba0c77b82d24ef0ef28f5066823

___________________
идеи для тех, у кого есть башли... лэп, свет...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kotikmotikobormotik.blogspot.ru/
Мера
Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект
Мера

Сообщения : 3488
Репутация : 16
Дата регистрации : 2013-01-12
Возраст : 36
Откуда : г. Пушкино МО

Максимовым запретили выезд из Казахстана. Empty
СообщениеТема: Re: Максимовым запретили выезд из Казахстана.   Максимовым запретили выезд из Казахстана. Icon_minitimeПт 28 Фев 2014, 14:38

И насчёт Сандея Аделаджи - я была в шоке от того, сколько служителей накинулось на него (включая Шидловского и Максимова), когда программа "Кинг Кэпитал" провалилась - крутили, как на мясорубке, не стесняясь, со всех сторон, писали, транслировали, повелевали: "Он взял! Он не отдал! Он обещал!"

А мало проваливалось ваших программ? (На которые вы тоже, не стесняясь, берёте деньги у людей). Вы обещаете им духовные прорывы, исцеления, подъемы, повышения на работе, изменения в браке, и денег спустили на всё (в общей сложности) не меньше, а может и больше, чем Сандей - и что, вот всё прям сбылось по вашему слову?

Нет, у многих так ничего и не поменялось - вы такие же "лжепророки" и "лжепастыря", как называли Сандея, и вы также обманываете и обворовываете тысячи людей.
В том, что всё получилось так, Сандей виноват формально - Бог дал ему это откровение, и Бог не дал успеха (так же, как это бывает и у вас). Мало вы хапаете на своих конференциях, трансляциях, семинарах (а на билеты, гостиницы, телепередачи, и прочие служения?) Миллионами. Мало оставляете разочарованными? Тысячи.

И в этом плане, Максимов, вы большие грешники, чем Сандей. У Ларисы уже песок из задницы сыпется, и она (я считаю) неплодотворна духовно вообще - нет, она берёт деньги, летит, разъезжает, учит , служит и командует парадами; меж тем уровень, которому она учит - примитивен до нельзя. Этим вещам учат многие - но таких трат на свою душу не берет никто.
Если коснуться по-большому счёту, вам можно устроить такой "Свет под лампой", каждому из вас, что заколеебаетесь оправдываться. Ненавижу вас.

___________________
идеи для тех, у кого есть башли... лэп, свет...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kotikmotikobormotik.blogspot.ru/
Спонсируемый контент




Максимовым запретили выезд из Казахстана. Empty
СообщениеТема: Re: Максимовым запретили выезд из Казахстана.   Максимовым запретили выезд из Казахстана. Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Максимовым запретили выезд из Казахстана.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Неупиваемая Чаша :: РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ :: ЭТИКА-